Corte de Carnes

Estive no Brasil semana passada e fui a uma churrascaria com meu chefe. Encontrei por lá um panfletinho com os nomes dos cortes brasileiros em inglês, achei bem útil pra quem gosta de carne e está fora do Brasil.

Vamos lá, fica o desafio para quem conseguir em francês, lembrando que em alguns países o corte é diferente, mas dá para se ter uma idéia:


01PescoçoNeck
02PeitoBrisket
03CupimHump
04AcémChuck
05PaletaShoulder
06MusculoHeel
07Capa de filetClub roll
08NoixClub roll
09CostelaRib
10Ponta de AgulhaPlate / Fla
11Contra FiletStriploin
12Filet MignonTender loin
13MaminhaTrip Tip Roast
14FraldinhaBotton Sirloin
15PicanhaRump cover ou Rumpsteak
16AlcatraTop Sirloin
17PatinhoKnuckle
18LagartoEye round
19Coxão MoleTop side
20Coxão DuroFlat
21MusculoShank

Carne Moída --> Ground Beef / Minced Beef

Fica a dica dos meus amigos Chuchus congelados (Márcio e Ju) que encontraram em Montréal lugares onde podemos encontrar corte de carnes brasileiros:

E tem este lugar também que é bem barato ($CAD 6.99 o kilo / peça inteira):

Abraço

Porque, andando na carne, não militamos segundo a carne. II Cor. 10:13

Comentários

Olha achei tão interessante teu post q coloquei um sobre as doenças em frances.
abraço,
diariocanadabrasil.blogspot.com

Postagens mais visitadas deste blog

Imigração - Propaganda

Estudando Medicina no Canadá

Desafio da Coruja Vermelha